Бьюти-тур IRISK продолжается: «Невские берега» и Lash-fest!


С 24 по 27 сентября в центре культурной столицы состоялся ежегодный международный фестиваль красоты «Невские берега».

Вот уже много лет «Айрис-Кей» является одним из основных участников легендарной выставки, собирающей бьюти-специалистов, владельцев бизнеса и тренсеттеров со всего мира. По традиции и в этом году компания порадовала посетителей выставки красочным и невероятно стильным стендом, который представлял продукцию IRISK PROFESSIONAL, Школу красивого бизнеса и Мастерскую красоты Евы Бонд. Все желающие смогли не только познакомиться с горячими новинками и бестселлерами IRISK PROFESSIONAL, но и получить полную информацию по обучающим программам школы, а также принять участие в увлекательных мастер-классах по наращиванию ресниц, моделированию и дизайну ногтей, познакомиться с преподавателями и авторскими методиками звездной команды Евы Бонд и узнать секреты работы легендарных лешмейкеров.

В рамках выставки состоялось увлекательное шоу — конкурс за звание «Лучшего мастера России», Lash-fest!

Как известно, Lash-fest стал визитной карточкой выставки «Невские берега». Именно поэтому число участников фестиваля растет с каждым годом. В этом году так много желающих решили побороться за звание лучшего lash и brow мастера России, что оргкомитет был всерьез озадачен тем, как разместить всех на площадке проведения мероприятия.

Стоит отметить, что профессионализм участников порадовал судей, работы были высоко оценены во всех категориях и номинациях. Команда судей включала высочайших профессионалов: руководителей ведущих учебных центров, лучших преподавателей, заслуженных мастеров по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Мы благодарим за прекрасную работу и судейство Еву Бонд, Алену Саетову, Евгению Прохорову, Елену Митянину, Юлию Мельник, Александру Леонтовскую, Евгению Лебедеву, Екатерину Кимлову, Елену Барышникову, Юлию Барсову, Елену Иванову, Алесю Успенскую, Галину Куц, Юлию Чижик.

В творческой номинации «Перфоманс» участники представили вниманию зрителей и судей настоящие шедевры! Всего за три с половиной часа, используя одинаковые наборы декора, команды создали невероятные, фантастические, поражающие воображение образы на тему «Космос»!

Все участники получили подарки: фирменная косметичка от Евы Бонд и сувенир IRISK PROFESSIONAL.

Отдельное спасибо хочется сказать спонсорам чемпионата за информационную поддержку и замечательные призы участникам!

Lash-fest, как всегда, подтвердил свой статус одного из главных событий в Санкт-Петербурге для каждого lash- и brow- мастера!

Спасибо всем за яркие и супер позитивные эмоции! И до новых встреч в следующем году!



01.10.2015

Возврат к списку