«Колибри»: закрытие чемпионата в России!

Стартовавший в 2011 году, первый Международный благотворительный чемпионат по наращиванию ресниц «Колибри» завершает свою деятельность в России. Слава мероприятия уже давно вышла за пределы нашей Родины, поэтому начиная с 2016 года, чемпионат будет проводится исключительно в Европе, в совершенно новом формате.

На протяжении пяти лет Международный благотворительный чемпионат по наращиванию ресниц «Колибри» предоставлял мастерам уникальную возможность вступить в борьбу с равными себе профи, чтобы повысить статус и значимость своей профессии и конечно же, чтобы прославиться, продемонстрировав широкой аудитории уровень своего мастерства. Отборочные туры проводились в разных городах России, Ближнего и Дальнего Зарубежья: Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Воронеже, Волгограде, Киеве, Барнауле, Екатеринбурге, Витебске, Красноярске, Самаре, Челябинске, Тарту, Риге, Таллине, Варшаве.

Организаторы чемпионата, являясь первопроходцами, инициировавшими мероприятие соревновательного характера в lash-индустрии, создали первую и единственную организацию обучения судей «Партнерство лешмейкеров». На сегодняшний день это самая профессиональная команда судей, и без каких-либо преувеличений это сильнейшие мастера России и Зарубежья.
Популярность услуги по наращиванию ресниц возрастает с каждым годом. Растет и количество лешмейкеров, которые с гордостью представляют свои работы на профессиональных конкурсах. Идея организации конкурсов настолько захватила мир и заявок на проведение «Колибри» за рубежом стало так много, что мы приняли решение завершить данный чемпионат в России и взять курс на Европу.
Подводя итоги, мы можем с гордостью заявить, что проделали колоссальную работу. В течение пяти лет только в отборочных турах участвовали более 700 мастеров, а победители боролись за награду еще и в финале.
«Красота спасет мир!» - эта фраза стала девизом чемпионата не случайно. На протяжении 5 лет в российский фонд помощи детям «Подари жизнь», а также на лечение детям Беларуси, Украины, Польши и Эстонии было перечислено более трех миллионов рублей: все регистрационные сборы за участие в чемпионате передавались благотворительным организациям, а компания «IRISK PROFESSIONAL» проводила данное мероприятие на собственные средства.

21 октября 2015г., в рамках выставки InterCHARM мы проведем 35-ый «Колибри». Заключительный в России!
У вас еще есть возможность принять участие в чемпионате «Колибри». Отборочные туры состоятся:

  1. 26 сентября в Витебске (Беларусь);
  2. 1 октября в Самаре;
  3. 4 октября в Воронеже;
  4. 6 октября в Челябинске.

Не упустите свой шанс побороться за легендарные кубки в форме птицы колибри, которые символизируют свободу творчества, совершенную красоту и безграничную энергию. Заявки принимаются по телефону +7 (495) 783-96-84 или на сайте www.lash-fest.ru


09.09.2015

Возврат к списку