Lash-fest! Темы номинации «Перфоманс»!

Лучшие лешмейкеры России, талантливые мастера по наращиванию ресниц и оформлению бровей — все-все участники Lash-fest!
С радостью сообщаем вам о том, что темы творческой номинации «Перфоманс» уже определены! Барабанная дробь...

  1. Номинация «Мировые столицы»: пусть ваша работа станет невероятным приглашением в любую столицу мира. Мечты и грезы о Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Барселоне или любимой Москве, воплощенные в роскошном бьюти-образе!

  2. Номинация «Ритмы танцы»: сумасшедший рок-н-ролл, страстное танго, трепетный фламенко или зажигательное буги. Пусть образ, созданный вами, пульсирует, искрится и поражает разнообразными акцентами-нотами танцевальных мелодий.

  3. Номинация «Космос»: вам подвластна целая вселенная. Достать с неба звезду, создать новое, еще не открытое созвездие, освоить одну из планет или при помощи бьюти-образа отразить магическую красоту млечного пути.

В каждой номинации предусмотрено 5 призовых мест. У вас есть реальный шанс завоевать награду!
Вас ждет незабываемое шоу!

Также Lash-fest — это уникальная возможность посетить бесплатные семинары, поучаствовать в мастер-классах лучших лашмейкеров, обменяться опытом, да и просто интересно и увлекательно провести время.

В рамках фестиваля состоится конкурс за звание «Лучшего мастера России»! Совершенно новый формат соревнований, где для участия необходимы только мастерство, талант, уверенность в себе и вера в победу.
Lash-fest — это прекрасная возможность повысить свой профессиональный статус и стать lash-мейкером, известным на всю страну!

Заявки принимаются до 10 сентября 2015 г. на нашем сайте www.lash-fest.ru.


18.06.2015

Возврат к списку